Ikuti Tips Memasak dengan Sederhana Ini

Tips Memasak - Apakah Anda mendapatkan benjolan di saus putih Anda? Saat membuat saus putih (béchamel) atau saus apa pun yang membutuhkan pemasakan lambat untuk mengental, gunakan pengocok telur dan Anda dapat menaikkan suhunya (meskipun tidak terlalu banyak) untuk mempercepat prosesnya.

Ubah barbeque terbuka Anda menjadi oven gourmet. 

Ingin mencoba resep barbeque baru yang membutuhkan tudung pada barbeque yang mungkin belum Anda miliki. Coba gunakan tutup wajan atau tutup kubah apa pun. Ini memang bekerja dengan sangat baik. Cocok untuk daging panggang saat berkemah.

Jangan pernah membeli kue beku lagi. 

Apakah Anda benci membuat kue pendek. Gunakan ahli dapur alih-alih metode tangan biasa. Gunakan sedikit lebih sedikit cairan daripada yang mungkin diminta dalam resep. Jalankan saja jagoan sampai semua kue berbentuk bola. Jika tidak terbentuk menjadi bola, Anda mungkin hanya membutuhkan sedikit lebih banyak cairan. Cairan tergantung pada resep apa yang Anda gunakan untuk kue Anda.

Apakah scone Anda lebih mirip kue batu? 

Buat scone Anda dengan jagoan dapur. Banyak orang tidak bisa membuat scone apa pun yang terjadi. Biasanya masalahnya adalah penanganan yang terlalu banyak. Menggunakan jagoan menghilangkan masalah ini.

Coba juga buat scone Anda seolah-olah orang atau keluarga sedang duduk di meja menunggu. Dengan kata lain semakin sedikit waktu yang Anda ambil berarti semakin sedikit penanganan. Campurannya harus cukup lembab tidak kering setelah Anda menambahkan susu.

Balikkan ke papan yang sudah ditaburi tepung dan tutupi beberapa kali dengan ujung jari Anda untuk menarik empat tambahan. Ini hanya akan memakan waktu sekitar 5-8 detik. Tepuk-tepuk dengan lembut dan potong scone berbentuk apa pun yang Anda inginkan - bulat atau persegi - apa pun.

Scone tampaknya akan keluar paling baik saat dimasak dalam apa yang secara beragam digambarkan sebagai oven yang naik. Dengan kata lain, nyalakan oven Anda tidak terlalu lama sebelum Anda mulai mencampur scone Anda dan ketika dimasukkan ke dalam oven, suhunya masih belum mencapai suhu yang dibutuhkan.

Saya mempelajari resep cara membuat scone ini ketika saya terbiasa menjadi kru di kapal pesiar ketika saya masih muda dan orang-orang ingin minum teh pagi dan melihat apakah mereka dapat membujuk saya untuk membuatnya. 

Oleh karena itu referensi saya untuk memiliki penonton yang menunggu. Oven itu hanya oven gas meja kecil dan saya akan menyalakannya ke suhu maksimumnya dan kemudian mencampurkan tepung, mentega, dan susu. Mereka sangat terkesan dan saya sangat terkejut dengan hasilnya. Saya sama sekali tidak yakin dengan keahlian saya dalam membuat scone karena ibu saya tidak pernah bisa membuat scone - miliknya yang keluar seperti peluru.

Saya kemudian mengubah ibu saya menjadi ahli membuat scone di dapur ketika dia berusia sekitar 65 tahun dan dia kagum bahwa dia akhirnya belajar membuat scone yang dapat dimakan.

Saya dapat menambahkan bahwa scone menjadi item teh pagi biasa

Apakah kari Anda kenyal? 

Apakah Anda kesulitan berolahraga jika casserole atau kari dimasak. Saat minyak (lemak) naik, hidangan sudah matang. Semua casserole hidangan daging memiliki kandungan lemak dan saat dilepaskan, daging sudah matang.

Apakah Anda kehilangan bahan ajaib? 

Pernahkah Anda memasak kari atau casserole dan rasanya hanya membutuhkan sedikit dan Anda tidak dapat menentukan dengan tepat apa yang dibutuhkan. Mungkin sepertinya rasanya tidak cocok. Ini adalah bahan berwujud kecil yang kurang. Cobalah gula dalam jumlah yang sangat kecil dan Anda akan terkejut bagaimana rasanya memadukan dan melunakkan rasa menjadi kombinasi yang lebih harmonis. Rasa akan berhenti bertarung satu sama lain.

Ups, apakah Anda pernah terpeleset dengan panci garam saat memasak? 

Pernahkah Anda menambahkan sedikit garam ke dalam resep. Jangan pernah menambahkan gula untuk memperbaikinya, coba peras jus lemon.

Aku benci mencuci panci panggang. 

Apakah Anda suka memanggang kentang sesekali tetapi tidak suka mencuci wajan setelahnya. Ini adalah metode sederhana yang mudah dan menggunakan lebih sedikit lemak. Potong setiap kentang dengan kulitnya menjadi dua sehingga Anda memiliki area potongan terbesar. Tambahkan sedikit margarin dan oleskan di sisi potongan kentang. Kemudian taburi dengan garam dan merica jika Anda mau.

Tempatkan kentang mentega yang diolesi mentega di atas selembar bungkus aluminium foil. Lipat foil dan segel. Tambahkan ke oven panas yang sudah dipanaskan 200 derajat celcius dan masak selama kira-kira setengah jam. Saat sudah matang, buka bungkusnya dan kupas perlahan kertas timah dari kentang dan sajikan. Buang kertas timah ke tempat sampah dan voila - kentang panggang yang renyah dan tidak berantakan.

Comments

Popular Posts